注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玖月奇迹

2008CCTV《星光大道》年度总冠军

 
 
 

日志

 
 

“玖月奇迹”感谢大家!!!  

2008-07-13 20:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       拿到星光大道月冠军,挺高兴的,博友们的留言我们都仔细阅读了,大家的鼓励和支持让我们很感动,能有大家和我们一起分享这份喜悦真的很开心,由于留言比较多,我们没有一一回复,还请大家原谅。

        有的朋友在起歌名的日志里还有对我们月赛的表演提了很多中肯的建议,我们会充分参考,因为我们还刚刚起步,深知自己还差的很远。不过我们会努力准备年赛,不辜负这么多博友对我们的支持,如果大家对年赛有什么好的建议,可以提出来,大家帮我们一起准备年赛,相信一定会对我们有很大帮助。

        再次感谢大家对“玖月奇迹”的关注和支持!

  评论这张
 
阅读(1252)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017