注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玖月奇迹

2008CCTV《星光大道》年度总冠军

 
 
 

日志

 
 

献给平利的"月饼"  

2009-05-04 00:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五一节前,我们跟随《艺苑风景线》栏目组,去陕西平利参加那里的茶文化节。在西安咸阳机场下飞机,还要坐七个小时的汽车才到达演出地。由于后五个小时都是山路,汽车行驶的颠簸和时间是我从来没有经历过的。山路上急弯不断,当地的司机开车速度很快,刚开始我还特别的兴奋,这么惊险刺激,太像坐过山车了。不过这“过山车”连续坐几个小时就不好受了,全身随时都绷得很紧,牢牢抓住座椅才能坐稳,等到了平利我已经成了一滩“烂泥”……

        这场演出,我们被安排在最后出场,之前有孙楠以及东方歌舞团的很多著名歌唱家,本想到我们最后观众已经累得没有热情了,出乎意料的是我们三首歌下来,观众依然热情不减……从台口下来到休息室的这段路走的很艰辛,也好难受……很多歌迷在我们走下台的一刹那涌过来,因为现场太急太乱,有很多拿了本本索要签名的小歌迷被保安无情的推开,从保安拉起手组成的人墙当中,不时有歌迷伸手进来请求签名,看到他们真诚的眼神和被保安呼喝推搡的可怜的小样,我的心里好难受,好想满足每一个喜欢我们的歌迷的心愿,可是当时我们无能为力……从后门离开现场,有很多熟悉地形的学生歌迷早早等在那里,隔着玻璃远远的看到我们就齐声大喊“玖月奇迹我们爱你……!”好感动!下楼梯的时候,一个小朋友被保安无情的一巴掌打倒,我难过得要哭了……趁保安不注意的时候,小海和几个歌迷朋友握了手,他们兴奋地给伙伴们传递着……一路出来回到车上,我的心情不能平静,要感谢保安工作人员,在人多拥挤的时候保证我们的安全,可是好矛盾,这样也伤害到了喜欢我们的歌迷朋友们,那几个被推倒的朋友不知道伤到没有?我们怎么来回报那么多支持玖月奇迹的好朋友们?祝你们天天快乐,健康永远……

       回来的路上依然是七个小时的车程,这次很不幸运,由于坐车的时间太长,加上其中一段路过于颠簸,我严重违背了医生的“连续坐车不能超过三个小时”的叮嘱,我的腰再一次不给面子,旧病复发了……又要重复平躺静养,郁闷!不过还算幸运的是,不是在去时的七个小时,那就不能完成演出了,也就不知道平利还有这么多支持玖月奇迹的朋友们,谢谢你们……

  评论这张
 
阅读(2224)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017