注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玖月奇迹

2008CCTV《星光大道》年度总冠军

 
 
 

日志

 
 

“心连心”--- 红土情韵  

2009-08-18 12:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  总想及时地给大家汇报最近的情况,但每次都没有按时来报到,真是惭愧。8月14日,我们跟随中央电视台“心连心”艺术团来到江西,专程来到上饶进行慰问演出。这次演出跟以往都不一样喽,是带着党中央、国务院对老区人民的亲切关怀而来,台领导亲自带队,很是重视。

“心连心”---  红土情韵 - 玖月奇迹(组合) - 玖月奇迹

    来到这里,是第二次了,上次是“星光大道”走进上饶,我们唱的是《映山红》和《赶圩归来啊哩哩》,这次同样是在上饶市民公园,正值方志敏诞辰110周年,演出之余收到了很好的爱国教育。

    演出早上七点整开始,比较早哈,还从来没有经历过。前一天晚上彩排到深夜,基本没有怎么睡觉。四点就起床化妆了,这么早,嗓子里面像是塞满了棉花还真担心自己的演唱状态,至于演奏嘛,就比较好解决,疯狂运动一下,拳打脚踢一阵就好,哈哈!

    演出将在8月22日(周六)晚20:49,CCTV-1播出,欢迎好朋友们收看,玖月奇迹的演唱曲目是改编版的《我的祖国》。

         方志敏同志的女儿(中)

“心连心”---  红土情韵 - 玖月奇迹(组合) - 玖月奇迹

“心连心”---  红土情韵 - 玖月奇迹(组合) - 玖月奇迹

  评论这张
 
阅读(2644)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017