注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玖月奇迹

2008CCTV《星光大道》年度总冠军

 
 
 

日志

 
 

失而复得  

2010-02-07 20:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这段时间,我们俩的工作状态变得非常有规律,每天早上起床特早,白天都在交通工具上,下了飞机转车到演出地,化妆,晚上演出……每天在不同的城市,过着同样的生活,大脑思维经常错乱,不知道自己在哪里……      感谢两个得力的助手认真的工作,让我们不至于心力交瘁,还能安心演出。大部分生活琐事都被他们抢先做了,有时候我想,这样会不会把我惯坏了……

       因为下个月要到香港演出,挤出仅有的两天让助手都回家办理港澳通行证,我和小海自己在北京下飞机。那天没有人接机,要打车回工作室。下车的时候付了车费,没有像小刘一样要发票。刚走两步,突然想起来手提箱还在车后备箱里,回头,车已经不见了,才反应过来也没有像小刘一样拿手提箱……粗心大意的我们连出租车司机长什么样都不记得,不记得车的颜色,车型……我心疼的是相机里面的照片,还有一直跟随我的两个化妆包,最重要的是演奏时用的数据优盘,严重影响了接下来一连串的演出任务。没办法了,只能祈祷司机能够好心给我打电话,因为手提箱里的日记本上面有我的电话。

      用了半天的时间重新买齐了演出用的必备品,继续奔赴演出的城市与城市之间。两天过去了,司机没有给我打电话,不报任何希望和朋友说了丢手提箱的事情,简单说了一下那天打车的路线,然后就和自己说了一句小海的名言:“就当它没来!”

       在去潍坊演出的路上,朋友打电话说手提箱找到了,我连连惊呼“太神奇了,太神奇了……!”连声感谢!回到北京赶紧去拿,优盘在,相机在照片不在,化妆品少了小部分,还有就是被谁偷吃了包里的两袋大枣,哈哈,已经很高兴了!

       3日在星光大道录制新春特别节目,回到家才发现又把自己最心爱的靴子给丢了,赶紧打了一圈电话,好在栏目组的工作人员帮我收好了。感谢呀,还是感谢!不知道是不是最近太忙太乱,不管怎样,大家不要学我,总是丢三落四的,呵呵。

       今天在长春,下雪,飞机晚点,于是有了时间在这里总结总结,呵呵,快登机了,先写到这儿……

  评论这张
 
阅读(5384)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017