注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玖月奇迹

2008CCTV《星光大道》年度总冠军

 
 
 

日志

 
 

我的最后一次考试  

2010-03-30 19:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天回到母校,又过了两天校园生活.学校,处处都是回忆,学校的一切都还是那么熟悉……

  今天,终于开了我的毕业音乐会。研究生毕业音乐会,我觉得其实说是考试更为贴切.曲目是古典的,严肃的,下面的观众不敢太热情,因为前排坐着严肃的评委。毕业音乐会的所有曲目和平时演出是完全不同的,不过我挺喜欢的,以前上学的时候就是这样的,每个曲目都研究得很深刻。我喜欢古典音乐,喜欢琢磨弦乐的弓法,铜管的吐音,木管的细腻,和声的走向……很久没有静下心来弹这样的曲子,既熟悉又陌生。

  不管是人民大会堂,还是在维也纳金色大厅,所有的大场合都没有今天的音乐会让我紧张。刚刚从山西,武汉演出结束,粉丝的热烈追捧,观众的掌声呐喊,换成了前排几个带着严肃的表情,带着审视挑剔的眼光一直盯着我,这么看来,做演员要舒服好多,呵呵。好在我一个多小时的表现还算不错……

  不知道在母校开音乐会是不是最后一次,可能是因为要毕业了的原因,高兴之余总有那么一点点伤感,多希望一直都做学生……以后就要靠我自己不断给自己找充电的机会了,相信学校和老师还是一直支持我的源泉。继续进步,努力中……

  

  评论这张
 
阅读(3902)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017