注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玖月奇迹

2008CCTV《星光大道》年度总冠军

 
 
 

日志

 
 

换个电视看球!  

2010-06-10 19:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       02年中国队出线的时候,我还在沈阳上学,五里河的比赛都去现场看了,之后还跟着大队球迷一起去游街,那段时间嗓子一直都是哑哑的,(哈哈后来发现在球场上也可以用方法喊,就当是练声了!)幸运的是马上被选做了“足球天使”,跟着国足去了韩国现场。 几场比赛下来,我们带着极度失望和一堆“鸭蛋”回家……买个电视看球! - 玖月奇迹(组合) - 玖月奇迹

韩国街上的中国球迷都垂头丧气的,与之前振臂高呼极度热情形成强烈对比,我还能挤出点笑容……

       南非世界杯马上快要开始了,又开始有点小激动了。大帅哥卡卡和c罗又要出尽风头了,巴西和葡萄牙哪个会更厉害啊?我好像还是觉得西班牙最像冠军,其实荷兰队踢球也是很好看的了,不过个人觉得不太像冠军。
       毕姥爷明天就飞到南非现场看比赛了,我这个羡慕呀!电视转播基本上都是半夜了,为了能躺在床上舒舒服服的看球,今天去买了个大的电视换在卧室里面,想起来大学的时候一有球赛,老师就跟我们说:“到我们家看吧,你们宿舍电视上那充其量就是一堆人抢个乒乓球……”

  评论这张
 
阅读(2335)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017